­

Studentenvisum – Ärger mit der Verlängerung

Was kann man tun? Was ist zu beachten? Das neue Studienjahr geht und los und viele Studierende stehen vor einem Problem. Für die Verlängerung des Aufenthaltstitels Studierender wird ein Studienerfolgsnachweis verlangt. Das sind zumindest 16 ETCS bzw. 8 Semesterwochenstunden.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema!

Aufenthaltstitel für Ehegatten – oft schwieriger als gedacht!

Eigentlich denkt man: Ich lebe in Österreich oder bin sogar Österreicher, da wird meine Frau/Mann wohl auch einen Aufenthaltstitel bekommen. Leider ist das aber oft schwieriger als gedacht.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema!